Новосибирск+7 (383) 205-20-99

Для чего нужна смета?

 

Когда к нам обращаются с с вопросами, первый вопрос — это стоимость ремонта квартиры, просят дать «прайс-лист».

Ремонт одной квартиры может сильно отличаться от ремонта другой, и невозможно представить двух людей с одинаковыми квартирами, желаниями и бюджетом. Кто-то хочет (может себе позволить) ламинат, а кому-то нужен паркет красного дерева; одни люди заказывают окна по 5000 рублей за блок и не видят разницы с элитными оконными конструкциями; а другие хотят только деревянные тонированные оконные блоки; кто-то хочет прикрыть обоями пятно на стене, а кто-то пригласил дизайнера и решил снести все перегородки и полностью переделать квартиру.

И даже на стандартные работы давать прайс-лист опасно, так как с желанием сэкономить заказчик может просто не понимать, зачем нужны те или иные работы и какие для этого нужны материалы. И что будет в результате? Некачественный ремонт? Зачем нам и вам это нужно?
Вместо этого мы сами приедем, всё сами посмотрим, всё посчитаем и включим в смету.

Смета может включать следующие показатели:

  • Виды и последовательность работ;
  • Используемые материалы и их количество;
  • Закупка, доставка, подъём материала;
  • Время исполнения работ; указание на параллельно исполняемые работы;
  • При необходимости — время высыхания (например, при устройстве стяжки).

Смета и проект — это приложения к договору. На смету и проект мы с вами будем опираться при выполнении работ; со сметой вы сможете сверять промежуточные и окончательные работы. Смета позволит вам без особого труда понимать и контролировать происходящее.

* * * * *

Чтобы составить предварительную или окончательную смету, назначьте встречу с нашим инженером. Он вас опросит, проконсультирует, поможет разобраться с желаниями и составит смету желаний.

За спрос компания денег не берёт! Не стесняйтесь позвонить нам!

* * * * *

Встреча и консультация — бесплатны и ни к чему вас не обязывают, хотя мы будем рады сделать вам качественный ремонт.